吉安市公安机关开展集中打击盗抢骗行动
此次行动以“力争破获一批盗抢骗大要案件,摧毁一批犯罪团伙,抓获一批逃犯,追缴一批赃款赃物,打掉一批地域性职业犯罪群体”为目标,以“打击跨区域系列团伙犯......

中国吉安网讯(易锐)为切实维护人民群众财产安全,给全市人民群众喜迎新年、欢度佳节创造良好的社会治安环境,12月22日市公安局召开全市公安机关迎新年三大行动动员部署会,会上宣布从2016年12月1日至2017年4月1日在全市范围内开展为期4个月的集中打击盗抢骗行动。

此次行动以“力争破获一批盗抢骗大要案件,摧毁一批犯罪团伙,抓获一批逃犯,追缴一批赃款赃物,打掉一批地域性职业犯罪群体”为目标,以“打击跨区域系列团伙犯罪、打击地域性职业犯罪、打击街面犯罪、打击销赃犯罪、抓捕“捕狼”行动和盗抢骗在逃犯罪嫌疑人”为重点,强化串并打系列,研判打流窜,分析打团伙,全力遏制“盗抢骗”犯罪上升势头,营造良好的社会治安环境,不断提升公众安全感和公安满意度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287