泰和一小伙两餐未吃晕倒在医院 所幸得到及时救助
都说人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。这不,几天前,在泰和就有这么一个小伙子,因为连续两餐未进食导致低血糖晕倒在了泰和县人民医院。幸好医护人员及时救助,小......

原标题:泰和一小伙两餐未吃晕倒在医院 幸好医护人员及时救助,其才得以脱险

小伙晕倒获救

小伙晕倒获救

中国吉安网讯(蒋俊华、首席记者贺晓梅)都说人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。这不,几天前,在泰和就有这么一个小伙子,因为连续两餐未进食导致低血糖晕倒在了泰和县人民医院。幸好医护人员及时救助,小伙子才得以脱险。

“我当时看他脸色苍白,赶紧上前想问他怎么回事”,护士邓莹当天正好值班,事发时,她在进入泰和县人民医院眼耳鼻喉科的电梯门口看见了一名年轻小伙,但还没等邓莹开口,小伙子就突然倒下了。邓莹立即呼救,离得最近的护士站里的几位医护人员第一时间冲过去,一起将小伙子抬上了病床,并及时给予了心电监护及氧气吸入。等到小伙子清醒后,大家又赶紧联系其家属。经医护人员询问后得知,小伙子竟然是因为早餐和中餐均未进食,导致低血糖而晕倒的。为了第一时间帮助小伙子补充糖分,医护人员把一个刚削好的苹果递了过去。小伙子接过苹果,连声道谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287