G220东深线遂川至上犹(吉安段)开工建设
来源: 2016-12-26 17:52 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,记者从市公路局记者见面会获悉,G220东深线遂川至上犹(吉安段)开工建设。

近日,记者从市公路局记者见面会获悉,G220东深线遂川至上犹(吉安段)开工建设。

据了解,该项目是我省“七纵十横六连”国省干线路网主架构之一,北起遂川草林,南至上犹双溪,全长33.066km,其中吉安段15.721km,将按二级公路标准建设,设计时速60公里/小时,总投资约4.6亿元,预计2018年10月完工。该项目将打通遂川至赣州上犹、崇义快捷通道,比原有道路缩短了60多公里。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com