省风景名胜区管理中心调研组到武功山调研
来源: 井冈山报 2016-12-26 10:16 我要评论 井冈山报社融媒体
12月21日,省风景名胜区管理中心主任郭德平率调研组一行,到安福武功山景区开展实地调研。

做大做强赣西旅游经济圈

省风景名胜区管理中心调研组到武功山调研

安福讯(邹黎黎、胡羽风)12月21日,省风景名胜区管理中心主任郭德平率调研组一行,到安福武功山景区开展实地调研。

调研组一行先后察看了文家游客服务中心、南福门、羊狮慕索道下站房、三天门索道及金顶景区,听取了景区相关负责人的情况汇报,详细了解武功山景区开发建设和经营管理的现状。调研组对安福武功山景区近年来所取得的成绩表示肯定。同时强调,武功山发展要注重资源开发与生态保护并重,要在统一规划的前提下,加快推进大武功山旅游发展,做大做强赣西旅游经济圈。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287