我市两个乡村旅游点被评为市级乡村旅游点
来源: 2016-12-26 10:12 我要评论 井冈山报社融媒体
另外,井冈山市黄坳村乡村旅游点和峡江县金梅花乡村旅游点等18家单位,达到市级乡村旅游点标准,拟认定为2016年市级乡村旅游点。

 

本报讯(记者朱文洁)近日,记者从有关部门了解到,井冈山市黄坳村乡村旅游点和峡江县金梅花乡村旅游点被评为2016年市级乡村旅游点。

据了解,依据《江西省乡村旅游点质量等级划分与评定(修订)》文件,经自愿申报、各设区市旅游景区质量等级评定委员会初审推荐,省旅游景区质量等级评定委员会组织专家进行资料审查、现场评定、会议研究等程序,有3家单位达到省级乡村旅游点标准,拟认定为2016年省级乡村旅游点。另外,井冈山市黄坳村乡村旅游点和峡江县金梅花乡村旅游点等18家单位,达到市级乡村旅游点标准,拟认定为2016年市级乡村旅游点。现进入公示期。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287