遂川县红六军团西征陈列展对外开放
来源: 井冈山报 2016-12-26 10:11 我要评论 井冈山报社融媒体
红六军团西征陈列展———《长征源》分为三个篇章:第一篇“万里长征·英雄史诗”,分“人间奇迹”、“重大史实”两个章节;第二篇“战略转移·西征探路”,分“......

 

遂川讯(梁伟峰)近日,遂川县红六军团西征陈列展修缮完毕,正式对外免费开放。

红六军团西征陈列展———《长征源》分为三个篇章:第一篇“万里长征·英雄史诗”,分“人间奇迹”、“重大史实”两个章节;第二篇“战略转移·西征探路”,分“集结横石”、“拥军支前”、“军民鱼水”、“依依惜别”和“转战南北”五个章节;第三篇“深切缅怀·堪以告慰”,分“永恒丰碑”、“新的长征”两个章节。

展馆通过大量的历史文献、珍贵的革命文物和长征时期的各个侧面新闻图片、资料,再现了红六军团在遂川时期的光辉斗争历程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287