吉安市召开全省文明指数测评迎检工作调度会
来源: 记者曾诗敏 2016-12-26 09:51 我要评论 井冈山报社融媒体
12月25日,我市召开全省文明指数测评迎检工作调度会,市委常委、宣传部长刘兰芳出席并讲话。会上,市文明办负责人对相关工作作了具体要求,市直有关部门负责人参......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)12月25日,我市召开全省文明指数测评迎检工作调度会,市委常委、宣传部长刘兰芳出席并讲话。会上,市文明办负责人对相关工作作了具体要求,市直有关部门负责人参加会议。

全国文明城市创建测评检查已经在12月24日结束,12月25日开始,我市又将迎接全省公共文明指数测评检查。为了做好迎检工作,刘兰芳指出,各有关部门要再次部署,层层动员,把测评内容、要求传达到单位和广大群众,将迎检工作作为当前一项重点工作;要坚持值守,交警、环卫、志愿服务人员等要进一步增强责任感,做到全员出动、全天候、全覆盖做好迎检工作;要不降标准,继续强化措施,加大力度,对暴露出来的问题及时整改到位;要重点强化,查缺补漏,全力以赴做好迎检工作,争取打赢全省公共文明指数测评迎检攻坚战。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287