青原公安分局河东派出所多措并举加强护校安园工作
此外,该所加强对可疑人员的盘查,及时发现、排除潜在的隐患,降低辖区发案率,全力维护辖区整体治安的良好态势,对于群众的求助,及时给予帮助,形成良好的治安......

中国吉安网讯(邹小军)为有效避免盗窃、毁坏学校设施等违法犯罪行为的发生,近日,青原公安分局河东派出所针对校园内外治安管理工作的实际情况,采取多项具体措施,全面强化校园及学生安保工作。

该所认真对辖内各学校的教学楼、办公楼、学生宿舍楼等场所进行全方位安全排查,查看各所学校的保安员值班情况,确保学校的财物、设施安全。同时,该所联合相关部门开展不定期的清查行动,进一步加强对校园周边出租屋、网吧等公共复杂场所的安全管理,严厉查处网吧不实名登记上网、接待未成年人上网现象。

此外,该所加强对可疑人员的盘查,及时发现、排除潜在的隐患,降低辖区发案率,全力维护辖区整体治安的良好态势,对于群众的求助,及时给予帮助,形成良好的治安氛围,为青少年学生提供良好的治安环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287