泰和兑现生态公益林补偿金 1.24万农户得实惠
为落实好惠农政策,兑现生态公益林管护各项资金,泰和县林业局高度重视,严格执行国家、省生态公益林补偿相关政策和程序,及时将2016年国家、省级公益林所有者补......

中国吉安网讯(汤美喜)12月20日,泰和县将2016年度共计1548.47万元公益林生态效益补偿金全部兑现到管护人员及林权所有者手中,确保了“生态受保护,林农得实惠”。

今年,泰和县共有生态公益林面积77.68万亩,其中国家级公益林24.68万亩,省级公益林53万亩。为落实好惠农政策,兑现生态公益林管护各项资金,泰和县林业局高度重视,严格执行国家、省生态公益林补偿相关政策和程序,及时将2016年国家、省级公益林所有者补偿费按每亩20元标准进行兑现。在兑现过程中,组织人员认真核实国有单位、集体及个人实施的国家和省级公益林面积,做到权属、补偿面积、金额和对象明确,形成了到户补偿花名册并电子存档,通过“一卡通”或单位账户,及时兑付了国有公益林补偿资金401.56万元;非国有公益林补偿资金1146.91万元,其中集体公益林补偿资金270.08万元,监管经费57.58万元,林农个人公益林补偿资金819.25万元,直接惠及全县22个乡镇、1.24万农户。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287