安福县严田镇百日攻坚促和谐
今年以来,安福县严田镇镇村联动开展“百日攻坚”专项活动,全力化解基层矛盾,为群众解难题,办好事。

中国吉安网讯(周煜艺)今年以来,安福县严田镇镇村联动开展“百日攻坚”专项活动,全力化解基层矛盾,为群众解难题,办好事。

该镇利用宣传栏、广播、网络等平台,全年开展集中宣传10次,发放宣传材料近1万份,倡导群众文明安全出行。以村为依托,发挥社会管理巡防队员作用,通过登记管理等掌握流动人口动态。通过观看视频、专题讲座等形式,全年开展法制宣传15次,实行镇村干部包案制度,做好帮教安置工作。同时,创新社会管理理念,建立分片包干、责任到人的“网格化”管理机制,充分发挥巡防队员作用,为镇域和谐稳定的良好环境保驾护航。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287