青原地税局开展系列活动 岗位练兵比武 培养业务能手
据了解,青原区地税局以推动地税“二次创业”为落脚点,开展“岗位大练兵,业务大比武”活动,通过“每日一练”“每周一测”,组织干部集中学习,并经常与外地相......

中国吉安网讯(毛积煌、记者邓丽萍)“现在,我能够独立带队开展税务纳税评估。这得益于‘岗位大练兵,业务大比武’活动,我的业务能力进步很大。”近日,青原区地税局工作人员宋天天自豪地对记者说。12月以来,青原区地税局针对全局工作人员业务能力开展集中训练活动。

宋天天是一名刚走出大学校园的税务新兵,缺乏“实战”工作经验。通过岗位练兵活动,他独立完成了某重点税源企业的纳税评估工作,评估入库税款80多万元。

据了解,青原区地税局以推动地税“二次创业”为落脚点,开展“岗位大练兵,业务大比武”活动,通过“每日一练”“每周一测”,组织干部集中学习,并经常与外地相关单位交流工作经验,筑牢税务干部业务功底,大大提高干部业务素质。

“在实战中,我们大胆地起用年轻干部,配备经验丰富的骨干为他们做引导,通过岗位练兵比武等活动,帮助年轻干部获取丰富的实战经验。”青原区地税局郭安副局长介绍。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287