新干城乡建设局狠抓人口计生工作
今年以来,新干县城乡建设局积极落实人口与计生政策,把该项工作纳入日常重点工作。

中国吉安网讯(曹小芳)今年以来,新干县城乡建设局积极落实人口与计生政策,把该项工作纳入日常重点工作。

该局将计划生育工作纳入单位年终目标管理责任制,计划生育未达标的,实行一票否决,并取消该单位综合评先资格;落实孕前优生健康检查管理,确保在职已婚育龄妇女环孕检达100%,落实流动人口管理,对县外施工队伍育龄女性登记造册,签订《人口计生管理责任书》并查验《婚育证明》;落实利益导向机制,为独生子女家庭办理计划生育家庭爱心险,独生子女父母奖励发放达100%;落实信息统计工作,设置计生专干,统计本单位干部职工的信息,以供查阅,为该县人口普查工作提供准确的数据。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287