吉安市12户家庭获评首届江西省“绿色家庭”示范户
来源: 2016-12-23 17:49 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,记者从吉安市获评首届江西省“绿色家庭”示范户新闻发布会获悉,经各设区市妇联、省直妇工委、省总工会、团省委、省妇联推荐,省妇联、省生态文明办审核、......

近日,记者从吉安市获评首届江西省“绿色家庭”示范户新闻发布会获悉,经各设区市妇联、省直妇工委、省总工会、团省委、省妇联推荐,省妇联、省生态文明办审核、筛选、评定,首届江西省“绿色家庭”示范户揭晓。我市12户家庭获评首届江西省“绿色家庭”示范户。

开展“绿色家庭”创建活动,旨在大力倡导广大家庭及其成员以“绿色家庭”为榜样,树立绿色、健康的家庭生活新理念,争做“绿色家庭”的倡导者、实践者和引领者,为打造美丽中国“江西样板”、建设富裕美丽幸福江西作出积极贡献。

据了解,我市获评首届江西省“绿色家庭”示范户的12户家庭分别是遂川县高坪镇茅坪村骆德磷家庭、遂川县泉江镇工农兵大道李晨家庭、峡江县金坪民族乡移山村李爱珍家庭、峡江县马埠镇夏塘村倪新莲家庭、永丰县佐龙乡石铺村李银根家庭、永丰县瑶田镇梁坊村叶小梅家庭、吉安县指阳乡金田村龙以鹏家庭、泰和县苏溪镇高溪村彭玉梅家庭、吉水县文峰镇盘龙社区许颖龙家庭、井冈山市黄坳乡石角村黄清平家庭、新干县溧江镇堆背村曾国安家庭和安福县泰山乡泰山村黎建国家庭。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com