凌成兴调研井冈山卷烟厂易地技改项目 涂琼理随同 胡世忠王少玄陪同
12月22日,工信部党组成员、国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理凌成兴率队来到我市,就井冈山卷烟厂易地技改项目进行调研。省政府副秘书长涂琼理等随同。......

原标题:聚力打造全国烟草行业典范  凌成兴调研井冈山卷烟厂易地技改项目 涂琼理随同 胡世忠王少玄陪同

中国吉安网讯(记者周靖康)12月22日,工信部党组成员、国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理凌成兴率队来到我市,就井冈山卷烟厂易地技改项目进行调研。省政府副秘书长涂琼理等随同。市领导胡世忠、王少玄、杨丹、邓淑斌、朱新堂,及井冈山经开区主要领导陪同。

一到井冈山卷烟厂新厂,凌成兴便直奔生产车间,一边仔细察看生产运行情况,一边听取江西中烟公司和井冈山卷烟厂项目建设负责人的情况汇报。当了解到新厂的制丝主机设备和生产工艺在国际上都属一流时,凌成兴表示赞许。他指出,井冈山卷烟厂易地技改项目建设快、投产早,工艺设计全,装备水平高,使项目尽早尽快地发挥了产能,创造了效益。他要求,项目建设相关负责人要抓好新厂安全生产工作及后期美化亮化等各项建设工作,把井冈山卷烟厂新厂打造成全国烟草行业的典范。

在吉期间,凌成兴还调研了江西省烟草公司吉安市公司物流配送中心。

据了解,井冈山卷烟厂易地技改项目于2014年9月23日通过国家烟草专卖局立项批复,2014年11月20日开工建设,2016年10月22日正式生产。整个项目从开工到正常运行之间的建设周期仅仅是两年,建设速度在全国行业内属于较快水平。同时,项目工艺设计体现了“小而精、小而全、小而活、小而先进”的特点,在行业内属一流水平;工艺线路选择灵活,可以全面满足大批量分组加工、高档精品卷烟生产、小样试制和批量实验要求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287