安福平都一小入选省学科建设综合研究与协调实验基地
据悉,“江西省中小学学科建设综合研究与协同实验”项目由省教育厅教学教材研究室和省教师质量监测、评估与服务协同创新中心联合主持。

原标题:江西省中小学学科建设综合研究与协调实验启动 安福平都一小入选实验基地校

中国吉安网讯(刘耀星)12月17至18日,“江西省中小学学科建设综合研究与协同实验”启动仪式暨核心素养时代课改新范式全国学术研讨会在江西师范大学顺利举行。来自全省各地的项目组专家、实验区、实验校代表共计180余人参加大会。安福平都一小入选“江西省中小学学科建设的综合研究与协同实验”项目实验基地校,该校应邀参加了启动仪式。

据悉,“江西省中小学学科建设综合研究与协同实验”项目由省教育厅教学教材研究室和省教师质量监测、评估与服务协同创新中心联合主持。项目于2016年6月正式启动以来,平都一小凭借对“高效课堂”改革的探索以及现有的素质教育办学特色成功入选成为项目的实验基地校。在全省范围内,现已遴选出有1个实验区(上饶县)、30个实验校以及5所中心协作校参与该项实验。各入选实验校将构建协作共同体,在项目领导组织下改变中小学教育教学改革研究与实践的传统形式,代表江西在全国基础教育界发出独树一帜的教改新声,并致力于培育成为国家级基础教育优秀成果。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287