路遇货车深陷砂石 泰和交警热心援手
来源: 中国吉安网 2016-12-21 17:23 我要评论 井冈山报社融媒体
了解情况后,民警郭积楠、刘为钉同志便果断挽起袖子,不顾行进中溅向自身的泥土往前缓缓推动车辆,通过一番的“拼搏”,货车终于能正常行驶了。货车驾驶员向交警......

2016121617153311030

中国吉安网泰和讯(杜娟、肖建光)针对辖区苑前镇去往灌溪镇路段正进行长期维修、维护,泰和县公安局交警大队民警加大巡逻力度,排查安全隐患。12月19日上午,苑前中队民警巡逻至苑前镇紫瑶大道一道路维修处时,一辆小型货车停在路中不动,司机站在路边焦急的向过往行人招手寻求帮助。中队协警郭积楠立即下车询问情况,原来是该货车驾驶员因不熟悉道路,经过此维修路段时车辆深陷沙石之中无法动弹。了解情况后,民警郭积楠、刘为钉同志便果断挽起袖子,不顾行进中溅向自身的泥土往前缓缓推动车辆,通过一番的“拼搏”,货车终于能正常行驶了。货车驾驶员向交警们频频道谢道:“还以为今天要在这耗着了,看到你们警车来了,我就看到温暖了!看到希望了!”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287