新干县实验小学成功举办食堂开放日活动
来源: 吉安新闻网 2016-12-21 10:58 我要评论 井冈山报社融媒体
之后察看了该校的校园面貌,浏览了校园特色文化,参与了“关注食品安全,健康快乐成长”为主题的家长座谈会,会上邹雪勇校长和徐鲜萍校长分别就学校的食堂管理食......

DSC01010_副本

中国吉安网讯(蓝少龙)12月19日上午,新干县实验小学成功举办食堂开放日活动。

当天上午,30多位家长代表齐聚新干县实验小学,兴致勃勃地观摩了全校主题班会“关注食品安全,健康快乐成长”。之后察看了该校的校园面貌,浏览了校园特色文化,参与了“关注食品安全,健康快乐成长”为主题的家长座谈会,会上邹雪勇校长和徐鲜萍校长分别就学校的食堂管理食品安全,学校当前的发展现状以及家校携手等管理理念同家长们进行了交流,总务处蓝少龙主任特别就学校食堂的精细化管理,食品采购加工流程,食品安全监管措施及家长感兴趣的学生日常用餐情况进行了详细的阐述。最后,家长代表们饶有兴趣地走进实验小学食堂,实地察看了食堂加工环境,就餐环境卫生,制度文化并详细询问食品采购、加工、储藏、留样等。

此次活动开展让家长增进了对食品安全监管的意识,也使社会、家长对学校多一份理解和信任。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287