疯男子拔针自残 吉水民警驱车送回家
12月16日中午,吉水城北派出所民警接到吉水人民医院报警,称一男子在住院部拔掉了护士帮他打点滴的针头,还用针头自残。民警通过多种方式寻找其家属,终于,打探......

吉水讯(许恩虎、付炜)近日,吉水城北派出所民警驱车近百公里,将一名患有精神分裂症的男子送至其家属身边。

12月16日中午,吉水城北派出所民警接到吉水人民医院报警,称一男子在住院部拔掉了护士帮他打点滴的针头,还用针头自残。民警立即赶到现场,稳定男子情绪后,试图与其交谈,但是该男子言语混乱,疑似患有精神疾病。医生告知,该男子晕倒在路边,医院接到群众打电话求助后将其带回医院进行治疗,不知该男子的身份信息。民警通过多种方式寻找其家属,终于,打探到该男子叫高某国,是永丰县八江乡人,患有精神分裂症。

民警通过当地公安机关联系到男子的家属。在得知高某国家中只有一名七十多岁的老父亲之后,民警亲自驾车将该男子送回永丰,在见到高某国的父亲之后,又帮忙将高某国送至永丰县精神病医院。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287