高档摩托连被盗 遂川县刑警出击速破案
12月10日,遂川县公安局刑警大队在赣州市南康区将涉嫌盗窃的两位犯罪嫌疑人王某、沈某抓获,破获系列盗窃高档摩托车案。

遂川讯(彭学海)12月10日,遂川县公安局刑警大队在赣州市南康区将涉嫌盗窃的两位犯罪嫌疑人王某、沈某抓获,破获系列盗窃高档摩托车案。

11月30日7时许,黄某报警称其停放在遂川县城李屋坪楼下的一辆五羊本田摩托车被盗,价值7000余元。8时许,李某报警称其停在泉江镇商贸城新水果市场内一辆本田铃木摩托车被盗,价值9000余元。18时许,刘某报警称其停放在遂川县翔云公寓楼下的一辆新大洲本田摩托车被盗,价值8000余元。一日之内三辆高档女式摩托车被盗。案发后,侦查员立即调取案发现场及周边天网视频监控,对车辆轨迹进行追踪,最终确定王某有重大作案嫌疑。为迅速抓获嫌疑人,专案抓捕组4位民警于12月7日连夜启程赶赴广东省佛山市进行抓捕。但意想不到的事情发生了,王某等人又外出赣州作案。12月9日16时许,民警发现王某等人在赣州市南康区家具城附近活动。12月10日凌晨3时许,经过侦查员通宵排查,最终将准备再次作案的沈某、王某抓获。

经审讯,王某、沈某如实供述了其伙同他人在遂川、南康、桂东等地盗窃摩托车的犯罪事实。目前,王某、沈某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖当中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287