全国文明城迎检环节即将来临 吉安市就创建工作进行再动员再部署 喻志勇出席会议并讲话
12月19日,我市针对创建全国文明城工作进行再动员再部署,市委副书记喻志勇出席动员部署会并讲话,市委常委、宣传部长刘兰芳主持会议并讲话,副市长徐开萍出席。......

中国吉安网讯(记者龙建)12月19日,我市针对创建全国文明城工作进行再动员再部署,市委副书记喻志勇出席动员部署会并讲话,市委常委、宣传部长刘兰芳主持会议并讲话,副市长徐开萍出席。会上,市文明办负责同志就迎检工作进行了具体情况通报。

喻志勇在讲话中指出,我市创建全国文明城迎检环节即将来临,中心城区及各单位要有实战的危机感,在最紧要最关键的迎检环节上,一定要做到谨小慎微,每个岗位的责任必须落实到每个人,要在思想上做到高度的重视,不能忽视任何一个环节和任何一个细节。要充分认识这次测评的关键性,立足今年的测评,打好关键仗,及时发现相关工作中还存在的问题,把各项工作准备充分,做到在测评环节中不丢分。要落实宣传发动工作,当前全市迎检氛围正在上升,要积极主动对接,逐条逐项地进行工作改进,在各项工作中求实求细。文明城创建重在抓细节,各相关单位要加强部门协调,补齐短板,注重细致,巧妙地做好测评服务工作。同时,在迎检工作中要做到严格督查,落实单位包干责任督查工作,做到严格问责问效,确保此次测评取得好成绩好效果。

刘兰芳在主持会议时指出,扎实做好迎检工作,必须强调责任落实,要严格落实各自包点蹲点工作责任。各部门要有临阵磨枪的备战心态,做到全员出动,环卫、交警、城管等主要责任单位要把各自工作做细做实,全面排查,查缺补漏,做到宣传发动充分、保障秩序井然、跟踪服务及时。要主动跟进,服从指挥,在认真做好各自责任工作的同时,积极联动互补,做到迎检各项工作无缝对接。同时要加强责任督查,对在督查中发现的问题要及时通报,确保此次测评获得好成绩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287