就创建全国文明城迎检工作 吉安市进行专题布置
12月19日上午,我市召开全国文明城迎检工作专题布置会。市委常委、宣传部长刘兰芳出席并讲话。会上,市文明办负责人对相关工作作了具体部署。

中国吉安网讯(记者龙建)12月19日上午,我市召开全国文明城迎检工作专题布置会。市委常委、宣传部长刘兰芳出席并讲话。会上,市文明办负责人对相关工作作了具体部署。

会议强调,各相关部门要勤、要快、要亲自动手,听从指挥,服从调度,切实落实迎检各项具体工作。要行之有效地配合,积极对接迎检工作。要对照迎检要求,加强逐一排查,即知即改。要广泛宣传动员,大力营造有利于开展测评迎检工作的良好氛围,及时把测评的内容、要求传达到基层单位和广大群众,广泛发动,层层动员,在全市形成上下一心、全民参与、齐抓共管的工作格局。要以更加饱满的热情,更加务实的作风,齐心协力,确保高分通过本次全国文明城市年度测评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287