旅图(2016.12.19)
涂青河、陈福平摄 安福县横龙镇生态古村石溪村,相互交错的古樟林和竹林,形成一幅山水田园新村的"画卷",吸引游人来到古村休闲观光。图为近日,游客在石溪古村......

13

近日,游客在位于峡江县水边镇分界村的现代农业示范园草莓基地采摘草莓。近年来,峡江县大力发展现代都市农业,推进以旅游观光、休闲体验、生态餐饮为主的现代休闲观光农业建设,打造集生态、观光、休闲于一体的现代农业观光采摘园区,每年吸引众多游客,带动周边农户增收致富。涂青河、陈福平摄 

14

安福县横龙镇生态古村石溪村,相互交错的古樟林和竹林,形成一幅山水田园新村的"画卷",吸引游人来到古村休闲观光。图为近日,游客在石溪古村烧烤时的情景。记者朱文洁

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287