吉州全民阅读蔚然成风
近日,由吉州区选送的《亲子绘本创意分享会》活动案例在全国“亲子绘本阅读推广月”评选活动中荣获二等奖,这是该区继去年获得全国一等奖后的又一全国奖项,也是......

吉州讯(张建明、周月)近日,由吉州区选送的《亲子绘本创意分享会》活动案例在全国“亲子绘本阅读推广月”评选活动中荣获二等奖,这是该区继去年获得全国一等奖后的又一全国奖项,也是该区全民阅读蔚然成风的一个侧影。

为在全区形成“多读书、读好书”的良好氛围,今年以来,该区围绕“倡导全民阅读、建设书香社会”主题,开展了丰富多彩的全民阅读活动,培育打造了“文化庐陵、书香吉州”“一站式为残疾人送书上门活动”“吉州小小讲解员”三大品牌活动,服务人次达3万。高度关注少儿阅读,组织开展多种读书活动,每月优秀动画电影展播、暑期绘本剧展演、亲子绘本创意分享会、21天阅读挑战计划和少儿诵读大赛等活动,为少儿读者搭建良好的阅读互动平台,实现了有效的阅读引导。今年,该区共开展少儿阅读活动30场,参与活动人次近1.5万人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287