一场丰盛的精神大餐
12月5日,吉州区行政中心会场内座无虚席,由市委讲师团团长孙媛凤所作的贯彻十八届六中全会精神首场宣讲会正在这里举行。

□彭向农

“这次全会的主题是全面从严治党。党的十八大以来,国家发生了很大变化,党风政风进一步好转,我们在推进伟大事业的进程中,需要坚强的领导核心……”12月5日,吉州区行政中心会场内座无虚席,由市委讲师团团长孙媛凤所作的贯彻十八届六中全会精神首场宣讲会正在这里举行。

孙媛凤的宣讲以《坚定不移全面从严治党、为建设富裕美丽幸福江西作出吉安新贡献》为题,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻把握党的十八届六中会全的主要精神、切实把学习贯彻党的十八届六中全会精神与落实省、市党代会精神结合起来三个方面进行了阐述,深深吸引了300多名听众,现场不时响起阵阵掌声。

精彩的宣讲让现场的党员干部享受到了一场丰盛的精神大餐。该区区委组织部党员电教中心主任曾招梁说:“作为一名基层组工干部,我觉得今后的工作目标更明确了,就是要利用党员远程教育站点和‘五个课堂’‘干部讲坛’等党员学习平台宣传十八届六中全会和省、市党代会精神,让广大党员学习和领会好会议精髓,当好群众的‘服务员’。”

宣讲报告浅显易懂,来自基层的党员干部听得非常过瘾。该区古南镇街道古南社区党总支书记范小琴说:“宣讲报告分析了这次全会的政治成果、理论成果等,让我对国家的发展更加充满了信心。作为社区干部,我要把宣讲的内容带回去,讲给居民听,让大家一起为了实现中国梦、吉州梦而共同努力。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287