兴桥开展安全生产大排查
为认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,近期,兴桥镇高度重视,统一部署,组织开展安全生产隐患大排查行动,切实消除各类事故隐患。

吉州讯(罗双双)为认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,近期,兴桥镇高度重视,统一部署,组织开展安全生产隐患大排查行动,切实消除各类事故隐患。

    该镇高度重视,时刻紧绷安全这根弦,第一时间召开安全生产专题会议,全面部署安全生产工作。成立3个督查小组,分别对辖区内景区、高铁施工现场、搅拌站、西气东输气站等40多家企业进行安全隐患排查。经排查发现部分企业尤其是个体经营户存在危险标识不明显、消防设备陈旧、员工安全意识淡薄等问题,对发现的安全隐患问题,督查小组立即提出整改要求并下发限期整改通知单。同时,督促企业及个体经营户一定要加强员工安全生产教育,加大隐患自查力度,确保不出安全事故。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287