吉水人刘绍坚当选北京市昌平区委常委 系经济学博士
来源: 中国江西网 2016-12-19 10:10 我要评论 井冈山报社融媒体
中共北京市昌平区第五届委员会日前举行第一次全体会议,选举本届区委常务委员会委员和书记、副书记,其中,刘绍坚当选昌平区区委常委。大江大数据研究中心提供的......

中国江西网讯 记者周再奔报道:12月18日,中国江西网记者从北京市昌平区相关部门获悉,中共北京市昌平区第五届委员会日前举行第一次全体会议,选举本届区委常务委员会委员和书记、副书记,其中,刘绍坚当选昌平区区委常委。大江大数据研究中心提供的资料表明,刘绍坚,男,1974年2月出生,江西吉水人,经济学博士,研究员。

刘绍坚简历:

1

刘绍坚

男,1974年2月出生,汉族,江西吉水人,1992年12月加入中国共产党,1994年7月参加工作,研究生文化程度(中国社会科学院研究生院国际贸易专业),经济学博士,研究员。

曾任北京服装学院系团总支书记,北京市人民政府研究室对外政策处副主任科员、主任科员,北京市人民政府研究室对外政策处副处长,北京市人民政府研究室产业经济处处长,商务部综合司运行监测处正处级干部,商务部综合司宏观经济处处长。

2013年3月,任北京市国有文化资产监督管理办公室副主任;

2016年4月,任北京市昌平区委常委、宣传部长。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287