青原:公司员工利用职务便利侵占公款十余万元被查
来源: 中国江西网 2016-12-19 10:07 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,青原公安分局经侦大队快速破获一起职务侵占案,有力地打击了违法犯罪行为,维护了公司的财产安全和辖区的经济秩序。

中国江西网吉安讯 邹永报道:近日,青原公安分局经侦大队快速破获一起职务侵占案,有力地打击了违法犯罪行为,维护了公司的财产安全和辖区的经济秩序。

日前,吉安市甘雨亭商贸有限责任公司信息总监曾某甲到青原公安分局经侦大队报案称:其公司员工曾某乙(现已离职)在担任采购部经理期间,利用职务便利,将本应支付给供应商的货款转至其指定账号,共侵占公司十余万元。

接到报案后,经侦大队领导高度重视,立即展开调查。在获取相关证据后,依法传唤犯罪嫌疑人曾某乙到案接受讯问。经依法侦查查明:犯罪嫌疑人曾某乙于2012年11月初应聘到吉安市甘雨亭商贸有限责任公司采购部工作,负责百货采购,并已于2016年4月初离职。其在负责采购期间,先后多次将本应支付给供应商的货款转入其私人账户内,转入金额20余万元,其中一部分货款支付给供应商,另外一部分货款被曾某乙挥霍。

目前,犯罪嫌疑人曾某乙因涉嫌职务侵占罪已被青原公安分局取保候审,案件正在进一步侦办中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287