百名上海专家将在吉开展大型义诊活动
近日,据上海市东方医院吉安医院消息,在开业一周年之际,该院将举办“爱在东方、回报井冈”百名上海专家大型义诊活动。活动分院内和院外两场举行,分别是12月24......

中国吉安网讯(欧阳国)近日,据上海市东方医院吉安医院消息,在开业一周年之际,该院将举办“爱在东方、回报井冈”百名上海专家大型义诊活动。活动分院内和院外两场举行,分别是12月24日全天在上海市东方医院吉安医院门诊大楼和12月25日(9:00-12:00)在市人民广场。

开业一年来,该医院充分体现公立医院的公益性,充分展示医院植根红色土地、践行精准脱贫的老区情怀,惠及更多吉安百姓,届时上海市东方医院(同济大学附属东方医院)60余名科室主任、著名专家和上海常驻吉安专家共100余人参加此次大型义诊活动,为广大市民提供健康咨询。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287