永新县一居民家中被盗 血迹助警破案
近日,永新县公安局沙市派出所依靠DNA技术,成功破获一起入室盗窃案。目前,胡某因入室盗窃被移送起诉至永新县人民检察院。

中国吉安网讯(肖鹏)近日,永新县公安局沙市派出所依靠DNA技术,成功破获一起入室盗窃案。

近日,该所民警接到报警称,沙市镇沙市村滩下自然村村民周某先家失窃。接到报警后,该所民警立即赶往事发地点。经初查发现系破窗入室盗窃,且现场窗户和地上残留了嫌疑人的血迹。民警通过调查和比对DNA样本,确定嫌疑人为有盗窃前科的胡某,并于近日在沙市镇一网吧内将其抓捕归案。胡某对其在沙市镇沙市村滩下自然村村民周某先家盗窃一事供认不讳。

目前,胡某因入室盗窃被移送起诉至永新县人民检察院。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287