青原区:规范经营秩序 铲除垃圾广告
截至目前,已完成了农贸市场的制度牌、文明用语牌、宣传画、创文明城横幅的上墙,清洁了广场内的卫生及公共厕所,分门别类地规范了生禽宰杀区域的隔离作业。

整治现场

整治现场

中国吉安网讯(徐志宏、记者任洪广)为了深入开展文明城创建,全面有效地推进吉安贸易广场的创建工作,青原区政府专门成立联合创建队伍。日前,本报记者获悉,创建工作取得明显的进展和成效。其中,规范经营秩序600余家,铲除垃圾广告4000余条。

据了解,根据吉安贸易广场地域位置和点多面广的具体情况,青原区高度重视,并成立了一支由区“应急分队”16人、交警3人、公安民警2人、商务局2人、城管2人、市场监督局2人、环保局2人、街道社区2人,及贸易广场物业公司150人组成的联合创建队,并将辖区划分为农贸市场组、外围市政大道组、市场组,明确任务分工、工作措施和时间节点,从10月下旬开始持续开展贸易广场大整治。

截至目前,已完成了农贸市场的制度牌、文明用语牌、宣传画、创文明城横幅的上墙,清洁了广场内的卫生及公共厕所,分门别类地规范了生禽宰杀区域的隔离作业。其中,清理市场与小区的垃圾70车共300余吨;打扫清理花坛10000余米;铲除垃圾广告4000余条;拆除违章搭建的铁棚6个,收缴占道经营的搅拌机2台,拆除占道经营的高杆示范灯26根;搬离石制品狮子、大象20只,规范经营秩序600余家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287