男子加油“跑路” “债主”报警求助 车主称“等待时间太长忘了付钱”
近日,井冈山市公安局厦坪派出所民警接到加油站工作人员许某的求助,称有一名车主加油后未付钱就开车走了,如果不能找到这位车主,几百元的油钱就要自己垫付。

中国吉安网讯周懿群、记者谢炳华报道:近日,井冈山市公安局厦坪派出所民警接到加油站工作人员许某的求助,称有一名车主加油后未付钱就开车走了,如果不能找到这位车主,几百元的油钱就要自己垫付。

“光天化日之下,难道有人想加‘霸王油’?”民警立即展开调查。通过调取附近监控视频,民警锁定了车主车牌号,并经过多方查询后顺利联系到车主。车主表示是因为加油时等待时间太长导致忘记了付钱,并表示将立即前往加油站把钱款付清。至此,许某心中的石头才终于放下。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287