吉安县:男子为泄私愤 酒后挥刀砍车
吉安县一男子不务正业,看到别人有房有车心理失衡,竟酒后拿刀连续砍砸车辆。日前,本报记者从市公安局井开区分局了解到,该男子汪某因寻衅滋事罪被行政拘留15日......

中国吉安网讯周弘毅、肖甲松、记者任洪广报道:吉安县一男子不务正业,看到别人有房有车心理失衡,竟酒后拿刀连续砍砸车辆。日前,本报记者从市公安局井开区分局了解到,该男子汪某因寻衅滋事罪被行政拘留15日。

据了解,不久前,市公安局井开区分局接警称,有人在井冈山经开区管委会门口的停车场用砍刀砍砸车辆。民警迅速赶往现场发现,一男子正坐在管委会门口的台阶上休息,身旁放有一把砍刀,离台阶不远处的几辆小汽车上有被砍砸的痕迹,车窗玻璃散落在地上。

民警立即从不同方向靠近该男子,发现其浑身散发出很重的酒气。该男子发现民警后打算逃跑,就在其准备拿刀起身逃窜的一瞬间,几路民警同时冲了上去,第一时间将其扑倒在台阶上,并按住其拿砍刀的手。将男子控制后,民警将砍刀收缴并将其带回分局审讯。

经查,该男子名叫汪某,吉安县人,当日晚酗酒后,因自己无业又不愿做事赚钱,看着别人有房有车,心中莫名愤怒,便借着酒劲从家中拿出砍刀来到井冈山经开区管委会门口停车场,开始打砸停车场中的车辆,以此来宣泄私愤。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287