永新:网逃现身网吧 民警迅速抓获
近日,永新县公安局沙市派出所民警快速反应,精准打击,在龙田乡一网吧将涉嫌贩毒的网上逃犯贺某军抓获。

中国吉安网讯尹健宁报道:近日,永新县公安局沙市派出所民警快速反应,精准打击,在龙田乡一网吧将涉嫌贩毒的网上逃犯贺某军抓获。

11月9日,永新县公安局民警抓获贩毒人员陈某鹏后加大审讯力度,发现其贩毒的上线是其表兄贺某军,民警在掌握充分证据的情况下,决定对其进行抓捕。由于贺某军知道其下线被抓,就停止了一切业务往来,开始躲藏起来。于是,民警开始对其交往对象、家庭成员、通讯工具及生活轨迹进行研判,并对其进行网上追逃。11月25日21时许,民警得到可靠情报:贺某军在龙田乡网吧短暂出现过。随后,该所民警连夜赶往该网吧,却发现贺某军已经离开。民警判定其会再回网吧,便在网吧附近蹲守。23时许,贺某军再次在网吧附近出现,民警迅速上前将其抓获。

目前,贺某军已被刑事拘留,并对其贩卖毒品一事供认不讳,案件正在进一步深查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287