王少玄主持召开高铁站前新区建设指挥部第一次成员会
12月15日下午,市委副书记、市长、市高铁站前新区建设项目指挥部指挥长王少玄主持召开了指挥部第一次成员会,正式发出了项目建设战斗动员令。他强调,要发扬“干......

原标题:干事扛事成事 打造发展新名片  王少玄主持召开高铁站前新区建设指挥部第一次成员会

中国吉安网讯(记者邓勇伟)12月15日下午,市委副书记、市长、市高铁站前新区建设项目指挥部指挥长王少玄主持召开了指挥部第一次成员会,正式发出了项目建设战斗动员令。他强调,要发扬“干事、扛事、成事”的创业精神,努力把高铁站前新区打造成吉安发展“新名片”和经济增长的“新引擎”。市领导刘贤清、徐明、朱新堂出席。

会上,在充分认真听取大家的意见和建议后,王少玄就积极稳妥推进高铁站前新区项目建设作了“五个到位”的强调。他强调,思想认识要到位。要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,醒得早、起得早、干得好,扎扎实实地推进各项工作。工作谋划要到位。要尽快开展产业布局及公建项目的调研、谋划和论证工作,进一步细化站前新区发展的各项定位。责任落实要到位。要牢固树立“全市一盘棋”的思想,团结协作、合力攻坚,按时按量完成各项工作任务。督查调度要到位。要强化督查、强化问责,对工作突出的单位和个人要表彰奖励,对工作进展缓慢、影响项目建设的要通报批评。执行纪律要到位。要严格落实廉政纪律和工作纪律,以艰苦奋斗的干事精神、勤俭节约的办事态度、遵章守纪的硬朗作风,确保项目顺利实施,为加快实现“三个走在前列”作出贡献。

会议听取了项目工程进展情况及下一步工作安排,并就加快土地、林地的报批,路网、便道的建设,征拆、控违的稳妥处理等事项进行讨论和工作安排。会前,与会人员还认真察看了高铁站建设现场暨综合交通枢纽征地拆迁现场、施工便道现场和指挥部办公板房选址建设现场。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287