强化作风建设 推进模式改革 吉安县看守所转作风创建文明监区
笔者昨日获悉,吉安县看守所强化民警作风建设,积极推进勤务模式改革,一举摘掉“后进”帽子,成为全省公安监管场所知名的文明监区。

中国吉安网讯马顺凤、曾润平报道:笔者昨日获悉,吉安县看守所强化民警作风建设,积极推进勤务模式改革,一举摘掉“后进”帽子,成为全省公安监管场所知名的文明监区。

据了解,该所投入近50万元,完成监所统一标识标牌上墙,更新监控系统及文体图书等物品,整洁规范监区环境。强化民警作风建设和勤务模式改革,对存在的问题进行梳理归类,将目标分解,实行“表格化、项目化”管理,督促岗位民警落实整改。同时,还在监区建立了文化墙。

作风转变使该所各项工作迈上新台阶,调解和深挖线索工作也顺利跟进。仅今年就完成21起纠纷调解,获取犯罪线索50余条,协助办案单位抓获网上逃犯18名。该所也跃升为全国二级看守所,其教育感化工作经验被省厅总队在全省同行业会上介绍和推广。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287