吉安市委宣讲团走进永新遂川 基层党员群众深受启发
12月14日,市委宣讲团走进永新、遂川,宣讲党的十八届六中全会和省第十四次党代会、市第四次党代会精神,两县的机关干部、乡镇干部、社区居民等人员聆听了宣讲。

中国吉安网讯(记者刘丽萍、实习生贺晨)12月14日,市委宣讲团走进永新、遂川,宣讲党的十八届六中全会和省第十四次党代会、市第四次党代会精神,两县的机关干部、乡镇干部、社区居民等人员聆听了宣讲。

在永新报告会上,市委宣讲团成员方字慕用精妙的语言、生动的事例,从充分认识和学习领会党的十八届六中全会的重大意义、主要内容等四个方面,系统阐述、深入解读了党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神。宣讲立意新颖,切合实际,引起现场听众的热烈反响。三湾乡党委书记邢镭表示,在今后的工作中将贯彻落实精神,结合“三个走在前列”奋斗目标,充分发挥三湾的红色旅游资源,在弘扬跨越时空的井冈山精神上走在前列,打好脱贫攻坚战,让农民既富脑袋,也富口袋。

“作为一名基层党员干部和党务工作者,我们要真正学深学透全会精神实质,认真履职,推动学习贯彻,加大教育培训力度,进一步严肃党内政治生活,为全县脱贫攻坚同步小康提供坚强保证。”遂川县委组织部干部黎育汉如是说。当日,在遂川宣讲报告会上,市委宣讲团成员彭小文从切实把思想和行动统一到六中全会和省、市党代会精神等方面进行了宣讲。广大党员干部深受启发,纷纷表示,报告主题鲜明、论述透彻、具有很强的指导性、思想性和针对性,对于准确领会把握、深入贯彻落实全会精神具有重要的指导作用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287