安福县洲湖镇积极引导培育农村文化
近年来,安福县洲湖镇大力开展美丽乡村建设,整治村庄环境,配齐公益文化基础设施,积极引导培育农村文化。

中国吉安网讯(杨建新、周子荣)近年来,安福县洲湖镇大力开展美丽乡村建设,整治村庄环境,配齐公益文化基础设施,积极引导培育农村文化。

该镇针对各村的实际,宜农则农,宜工则工,宜商则商,扶持种养大户,鼓起了农民钱袋子。富起来的农民对文化的追求不再是看部电影读本小说,而是把目光放在了文艺活动上。他们农忙耕作,农闲唱歌跳舞。目前,该镇自发组建了20多个民间文艺团体,开展丰富多彩的文体活动。文化娱乐进村入户,真正让安福农民“乐”起来了,欢快的舞姿成了农家院落常有的风景。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287