遂川个私协会获评全国先进 系全市唯一
据不完全统计,近年来该县个私协会组织会员为救灾、助教和其他社会公益事业捐赠资金20余万元;资助寒门学子156人,资助失学儿童133人。这些活动的开展,树立了协......

中国吉安网讯(李建平、王川秀)近日,全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会在北京人民大会堂隆重召开。会议对全国先进个体工商户和全国个私协会系统先进单位、先进工作者进行表彰,遂川县个私协会被授予“全国个私协会系统先进单位”荣誉称号,也是我市唯一获此殊荣的县级协会。

近年来,该协会共帮助9家企业获得7件省级著名商标,为个体私营企业提供代办387次,导办服务753次。同时,积极与金融部门协调解决个体、私营企业发展资金“瓶颈”问题,共为1800户个体、私营企业提供贷款3.2亿元,为促进全县个体私营经济健康发展作出应有贡献。

据不完全统计,近年来该县个私协会组织会员为救灾、助教和其他社会公益事业捐赠资金20余万元;资助寒门学子156人,资助失学儿童133人。这些活动的开展,树立了协会的良好形象。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287