江西省教育装备工作专项督导组来吉安县庐陵学校检查指导工作
来源: 中国吉安网 2016-12-14 16:12 我要评论 井冈山报社融媒体
12月8日上午,省教育装备专项督导组,对吉安县庐陵学校教育装备建设管理与使用情况进行了督导检查。

12月8日上午,省教育装备专项督导组,对吉安县庐陵学校教育装备建设管理与使用情况进行了督导检查。

督导组一行听取了校长及教技主任关于学校教育装备方面的工作汇报,然后认真仔细查阅了各项资料,实地查看了化学实验室、物理实验室、生物实验室以及音乐教室、美术教室、图书室、体育器材室、心理咨询室、计算机房等各种功能室的管理和使用情况,并抽查了学生相关学科实验操作。

检查结束后,督导组与学校领导就该校教育技术装备的配置、使用、管理、维护的情况进行了交流。督导组对该校教育技术装备的建设、管理和使用情况表示高度肯定,认为学校装备建设到位,制度到位,管理到位。同时,督导组也对不足之处提出了中肯的意见和建议。感谢专家们的现场指导,表示将继续以检查为契机,进一步加强技术装备建设,为实现吉安县庐陵学校的宏大愿景而努力。(彭伟弟)

 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287