吉安义工协会:免费爱心体检 情暖孤寡老人
“老吾老以及人之老”,这是一个何其温暖的场景。12月11日,吉州区九旬老人彭桂英、八旬老人彭保香及彭九姑,在吉安义工协会义工们的帮助下,又一次感受到了天伦......

刘长青为老人修脚

刘长青为老人修脚

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)“老吾老以及人之老”,这是一个何其温暖的场景。12月11日,吉州区九旬老人彭桂英、八旬老人彭保香及彭九姑,在吉安义工协会义工们的帮助下,又一次感受到了天伦之乐。

这几位老人,都是吉安义工协会长期关注的对象。这一天,为了让老人们能享受到免费医疗保健服务,义工们早早地就分好了组,专门派车将老人接到了市中心城区一中医馆。为老人穿衣服,陪同老人体检,为老人抓药……此时此刻,义工们更像是老人们的儿孙,用他们的善行温暖着老人的心。现场,拥有一技之长的义工刘长青免费为老人泡脚、修脚,这暖心一幕让老人们很感动。

快乐的时光总是过得特别快。体检结束,吃完中饭后,享受到了久违“亲情”的老人们和每一位志愿者拥抱,以此表达他们对义工们的感谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287