永丰县志愿者协会:开展联谊活动 关爱失独家庭
据了解,此次活动的开展是永丰县卫计委和志愿者协会在帮扶失独家庭形式上的一次新的探索,以期能通过举办此类活动,引起社会各界对失独家庭群体的关注,让他们切......

中国吉安网讯(裘忠坚、首席记者贺晓梅)12月9日,永丰县志愿者协会联合永丰县卫计委开展计生特殊家庭联谊活动。此活动旨在让失独家庭感受到社会的关爱,帮助失独老人建立情感支持平台,让他们早日走出心理阴影,回归正常生活。

联谊会上,舞蹈《万泉河水清一清》《荷塘月色》赏心悦目,手语节目《感恩的心》让人感动……志愿者们献上的一个个精心准备好的节目,令现场氛围变得轻松愉悦。活动中,大家还围在一起包饺子。“很感谢政府一直关心我们,能和这么多人一起愉快地度过一天,感到特别感动和开心”,参加活动的李阿姨露出了久违的笑容。

据了解,此次活动的开展是永丰县卫计委和志愿者协会在帮扶失独家庭形式上的一次新的探索,以期能通过举办此类活动,引起社会各界对失独家庭群体的关注,让他们切实感受到社会之爱。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287