播种习惯 收获成功——吉安县庐陵学校家长会
来源: 中国吉安网 2016-12-13 09:10 我要评论 井冈山报社融媒体
为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养......

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,吉安县庐陵学校于11月21日召开学生家长会。

为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,精心准备各项工作。干净整洁的教室里整齐地摆放着学生的作业,教室黑板上热情洋溢的欢迎标语,家长们一进教室,就感受到了一种融洽、和谐的氛围。

家长会上,老师们与家长们在宽松的气氛中进行了交流。有学科教师的“讲解分析”、有优秀家长的“现身说法”,各班班主任还就“播种习惯,收获成功”的主题与家长进行沟通与互动,现场气氛异常热烈。通过交流,家长们获得了许多具有参照性、可操作性的家庭教育方法,对如何尊重、关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。

会后,许多家长都表示为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与老师和学校将更注重沟通和配合。我们相信,在家长和学校的共同努力下,吉安县庐陵学校的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到发展。(彭伟弟 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287