遂川一载碎石货车下坡失控 侧翻致三人死三人伤
来源: 江南都市报 2016-12-12 15:11 我要评论 井冈山报社融媒体
12月9日下午,遂川县戴家铺乡发生一起交通事故,致三人死亡三人伤。目前,肇事驾驶员已被刑拘。12月10日,肇事驾驶员朱某被执行刑事拘留,事故调查工作和善后工......

中国江西网遂川讯 记者王文君报道:12月9日下午,遂川县戴家铺乡发生一起交通事故,致三人死亡三人伤。目前,肇事驾驶员已被刑拘。

记者获悉,12月9日16时许,驾驶员朱某驾驶一辆中型自卸货车,载满碎石,由遂川县西溪乡前往戴家埔乡方向,行驶至戴家埔乡立新村委会门口下坡路段时,车辆失控侧翻,造成二人当场死亡,一人经医院抢救无效死亡,三人受伤(含肇事驾驶员朱某)。

12月10日,肇事驾驶员朱某被执行刑事拘留,事故调查工作和善后工作正在进行中。(江南都市报)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287