郸城县中医院院长付登宵多次带领医护人员开展义诊活动
来源: 大众新闻网 2016-12-12 14:59 我要评论 井冈山报社融媒体
在宜路镇于晶庄行政村义诊活动现场,该院医疗专家团队共接受咨询就诊130余人次,通过此次义诊让更多患者认识了“慢性疼痛是一种疾病”患了慢性疼痛应该及早到正......

今年以来,为深入开展党的群众路线教育实践活动,积极响应上级部门“服务百姓健康行动”号召,郸城县中医院院长付登宵多次选派精兵强将,带领该院医务科、疼痛科、急诊科、内科、呼吸科、眼科、妇产科等医务人员组成了一支强大的医疗专家团队开展义诊活动。在汲冢镇喻寨行政村义诊现场,医护人员认真地为每一位前来就诊的群众进行检查并详细询问患者的身体状况,细心把脉问诊、量血压、测血糖、做心电图、做彩超,详细回答村民疑问,免费为群众提供所需药品,认真交代服药剂量和注意事项。医护人员还为群众讲解、演练急救知识,切实让村民足不出村就能享受到优质的医疗服务。据悉,当天现场共免费为群众义诊360人次、做彩超220人次、心电图160人次、测血压300人次、免费发放药品2000余元,计划为10位白内障患者免费实施白内障复明术,发放健康宣教资料600余份,直接为群众免检查费、药费、手术费3万余元。

在宜路镇于晶庄行政村义诊活动现场,该院医疗专家团队共接受咨询就诊130余人次,通过此次义诊让更多患者认识了“慢性疼痛是一种疾病”患了慢性疼痛应该及早到正规医院就诊,可以通过规范化综合治疗,持续、有效地消除疼痛困扰。

该院在郸城县委门口世纪广场也进行了大型义诊活动。专家医疗队精湛的医术和热情的服务,受到了广大群众一致好评,同时也树立了郸城县中医院全心全意服务人民的良好社会形象。

郸城县中医院院长付登宵表示,开展义诊活动是转变工作作风、服务基层群众的具体实践,今后该院将继续真抓实干,更好地为当地百姓解除病痛。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287