吉水举办“国家宪法日”宣传活动
来源: 吉安新闻网 2016-12-12 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
黄润生、吕建安来到现场督导,挨个巡查各单位的宣传岗台,与工作人员亲切交谈,问询和查看该单位的宣传资料,并站在普通民众的角度,提问与民众生活和利益息息相......

中国吉安网讯(罗富平)12月4日上午,吉水县各执法单位在县文化广场举办“国家宪法日暨全国法制宣传日”活动。县委常委、政法委书记黄润生,副县长、公安局长吕建安出席并督导宣传活动。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”9时50分,全体工作人员在县司法局局长聂礼贵的引领下,向宪法作出庄严宣誓。

宣誓活动结束后,各执法单位在文化广场开展法制宣传活动。一排排展板、一叠叠书刊、一张张笑脸,迎接着闻讯而至的吉水百姓。

黄润生、吕建安来到现场督导,挨个巡查各单位的宣传岗台,与工作人员亲切交谈,问询和查看该单位的宣传资料,并站在普通民众的角度,提问与民众生活和利益息息相关的一些问题,要求工作人员关注民生民利,改进工作方法,提高办事效率,积极回应民众的合理诉求。

本次活动由吉水县普法办组织,全县43个执法单位近200人参加。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com