[创建全国文明城市] 青原文明交通助力创城
连日来,青原区交通局精心组织,广泛动员,深入开展文明交通主题实践活动,力保运输有序、服务文明,助推全国文明城创建活动。

中国吉安网青原讯(何丽君)连日来,青原区交通局精心组织,广泛动员,深入开展文明交通主题实践活动,力保运输有序、服务文明,助推全国文明城创建活动。

该局综合运用交通网站、客运站电子显示屏等平台发布文明出行宣传语,让旅客时刻感受到文明交通的浓厚氛围。以公交站台区域、车站售票候车区域为重点,在客运班车、公交、出租车等交通运输工具上有针对性地加大宣传力度,引导广大乘客文明出行。

同时,该局加大对道路运输企业,特别是乡镇客运、旅游包车和危险货物运输企业的隐患排查和整治力度,做好安全监管,打造安全旅程。全面提升出租车的服务质量,要求司机使用文明用语、保持车容车貌整洁、规范运营。加大力度打击出租车拒载、议价等违反运营服务管理规定行为,有力地整顿规范了出租车运营秩序。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287