吉水最大民办教育项目开工建设
知识改变命运,教育惠及民生。12月10日,吉水外国语学校项目正式开工,标志着该县最大的民办教育项目正式落地。

中国吉安网吉水讯(焦林、郭建华)知识改变命运,教育惠及民生。12月10日,吉水外国语学校项目正式开工,标志着该县最大的民办教育项目正式落地。

吉水外国语学校,作为该县引进的重点招商项目,由深圳东升教育集团投资兴办,临时校区设在吉水文峰中学校内,现已拥有300米环形塑胶跑道的田径运动场,6个PU面篮球场,同时还对校园进行了全面的绿化;新校区选址在吉水城西吉阳大桥附近。“吉水县是一个投资办学的好地方,县内生态优美,值得东升教育集团为吉水教育作出贡献,为吉安提供更优质的教育,培养更多的人才。”深圳东升教育集团总校长文志国在吉水外国语学校项目开工仪式上热情洋溢地说。

据了解,吉水外国语学校计划投资2亿元,占地面积8万平方米,规划建筑面积7万平方米,建筑风格采取全欧式建筑,可容纳学生3600名,是该县迄今为止最大的民办教育项目。学校将以“优质+特色”作为办学定位,以理想教育培养国际精英人才为目标,着力创办全国有影响、全省一流的“优良考风、优异成绩、优质课程、优秀队伍、优秀环境”的五优学校,全心全意为吉安教育服务。学校建成后,将有效缩小区域、校际间的教育差距,把优质教育资源引入新区,并将对完善新区功能,加速人气集聚,推动全面跨江融城提供有力支撑。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287