新干农业执法提效能
新干县农业执法大队始终把“两学一做”要求贯穿干部队伍建设全过程,从严从实抓管理、激活力,促进工作效能大提升。

中国吉安网新干讯(朱云生、敖清根)新干县农业执法大队始终把“两学一做”要求贯穿干部队伍建设全过程,从严从实抓管理、激活力,促进工作效能大提升。

该大队围绕党纪法规,掀起了《党章》《条例》《准则》及习近平总书记系列讲话精神的学习热潮,促进全体党员干部牢固树立法纪意识,严格打造风清气正的执法队伍,同时强化业务能力提升,并建立举报投诉机制,调解农资纠纷,对群众反映的问题,做到有诉必接,有接必查,有查必果。据统计,截至目前,该大队共查处不规范及不合格农药案19起、兽药案16起、饲料案2起、肥料案1起、种子案5起,受理并调解农资纠纷案38起,为群从挽回经济损失120余万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287