吉安县国地税合作增效率
近日,吉安县国税局、地税局联合召开本年度内第四次合作会议。今年以来,双方机制联创,服务联动,执法联手,信息联通,推动国地税合作再上台阶。

中国吉安网讯(刘思云、彭家松)近日,吉安县国税局、地税局联合召开本年度内第四次合作会议。今年以来,双方机制联创,服务联动,执法联手,信息联通,推动国地税合作再上台阶。

吉安县国地税建立联席会议制度,签订了合作总体框架协议,形成了联动工作机制;共建联合办税服务厅,在窗口交叉设置、业务相互流转基础上又实行国税代征地方税费;联合开展下户检查,实行同选案源,同步处理,减轻纳税人负担,规范了进户执法工作;推进信息交换,通过“金税三期”交换税务登记、发票开具、停歇业信息;联合开展税收宣传和纳税辅导,帮助纳税人提升财务核算水平,辅导税收优惠政策应用,防范税收风险,减轻税收负担。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287