峡江县马埠市管分局激励诚信经营
为进一步推动文明城市和文明市场创建工作深入开展,近日,峡江县马埠市场管理分局召开了文明诚信商户见面会,动员商户积极参与“星级文明诚信商户”创评活动。

峡江讯(陈啸)为进一步推动文明城市和文明市场创建工作深入开展,近日,峡江县马埠市场管理分局召开了文明诚信商户见面会,动员商户积极参与“星级文明诚信商户”创评活动。

见面会上,向有贷款意向的商户讲解文明诚信商户的优惠政策,帮助文明诚信的个协会员解决资金上的难题。据了解,文明诚信商户是对个体户的文明经营、依法经营、诚信经营等情况进行综合评价,按得分高低分为三星级、二星级、一星级3个档次。当选为“星级文明诚信个体户”者,可以享受信贷支持、贴息支持、重点帮扶等优惠政策。个协会员商户踊跃参与,目前,已收到《星级文明诚信商户申报表》20余份。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287